Golzwarder Schützenverein e.V.

Weihnachtsgrüße des DSB

Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und die Weihnachtstage stehen vor der Tür.

Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um für einen kurzen Moment der Hektik des Arbeitsalltags zu entfliehen und sich ein wenig Ruhe zu gönnen.

Der gesamte Vorstand möchte Euch an dieser Stelle eine schöne Weihnachtszeit und für das kommende Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und Glück wünschen.

Unsere neue elektronische Schießanlage ist einsatzbereit !!!

Ein dickes, fettes Lob an alle, die ihre Zeit und ihr handwerkliches
Geschick hier eingesetzt haben - der Verein sagt DANKE !

Liebe Mitglieder und Gäste, zu unserer Schützenparty mit Oktoberfest vom 12-14.10.2018 laden wir Euch herzlich ein.

Zahlreichen Mitglieder, der Festausschuss und der Vorstand haben wieder über Monate geübt und geplant und ein wirklich abwechslungsreiches Programm über die 3 Festtage für alle Altergruppen auf die Beine gestellt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und sind gespannt auf das neue Königshaus.