Golzwarder Schützenverein e.V.

E i n l a d u n g

Liebe Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder,

unser Königshaus lädt herzlichst alle Mitglieder und deren Ehegatten/Partner unseres Vereins

zum traditionellen Königsball am

Sonnabend, dem 23. März 2019, Empfang ab 19.00 Uhr in der Gaststätte„Kiek mol rin - Kaliwoda” Inh. K. Drechsler, Sürwürden,

ein.

Nach einem Sektempfang wollen wir um 19:30 Uhr mit einem gemeinsamen Essen den Königsball beginnen.

Für die vorgenannten Leistungen (Essen, Sekt, Musik) ist ein Betrag von 17,00 Euro (davon Eintrittsgeld 3,00 Euro)

pro Person zu entrichten.

Alle Mitglieder, die an dieser Feier teilnehmen möchten, werden gebeten, ihre Anmeldung bis spätestens

Mittwoch, dem 20. März 2019, im Schützenhaus (04401 81537) oder bei Marco Vowinkel

(Tel.: 04401 81492, Mobil: 0160 96277995 bzw. Mail:   Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. ) abzugeben.

Wir möchten im Übrigen auf unseren Veranstaltungsplan aufmerksam machen, aus dem die Termine für das Pokalschießen

und das "Kaiserschießen" hervorgehen. Alle bisherigen Könige und Königinnen werden gebeten, sich unbedingt am

"Kaiserschießen" zu beteiligen. Zur Erinnerung hier nochmals die Termine:

Mittwoch, 13.03.2019 ab 19.30 Uhr Pokal- und Kaiserschießen

Sonntag, 17.03.2019 ab 10.00 Uhr Pokal- und Kaiserschießen

Mit Schützengruß

gez. Meyer, Steenken, Vowinkel

Weihnachtsgrüße des DSB

Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und die Weihnachtstage stehen vor der Tür.

Das ist genau der richtige Zeitpunkt, um für einen kurzen Moment der Hektik des Arbeitsalltags zu entfliehen und sich ein wenig Ruhe zu gönnen.

Der gesamte Vorstand möchte Euch an dieser Stelle eine schöne Weihnachtszeit und für das kommende Jahr Gesundheit, Zufriedenheit und Glück wünschen.

Unsere neue elektronische Schießanlage ist einsatzbereit !!!

Ein dickes, fettes Lob an alle, die ihre Zeit und ihr handwerkliches
Geschick hier eingesetzt haben - der Verein sagt DANKE !

Liebe Mitglieder und Gäste, zu unserer Schützenparty mit Oktoberfest vom 12-14.10.2018 laden wir Euch herzlich ein.

Zahlreichen Mitglieder, der Festausschuss und der Vorstand haben wieder über Monate geübt und geplant und ein wirklich abwechslungsreiches Programm über die 3 Festtage für alle Altergruppen auf die Beine gestellt.

Wir freuen uns auf Euren Besuch und sind gespannt auf das neue Königshaus.